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Skrei auf Gemüsebett

Lust auf Fisch?! Denn solltest du mal SKREI ("Wanderdorsch") mit leckerem Ofengemüse probieren!


Jan Kruse
Skrei auf Gemüsebett

Zutaten für 3-4 Personen

  • Arbeitszeit 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad Simpel
700-800 g Skreifilet (Wanderdorsch)
100 g Blattspinat
2 Süßkartoffeln
1 Pastinake
200 g Cherrytomaten
2 Paprika (rot, gelb)
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Porree
200 g Champignons
Sonnenblumenöl
Salz / Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Backblech mit Sonnenblumenöl bestreichen.
  3. Komplettes Gemüse waschen.
  4. Blattspinat auf dem Blech verteilen.
  5. Das restliche Gemüse in grobe Würfel/Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen.
  6. Gemüse großzügig mit Salz, Pfeffer oder auch anderen Gewürzen bestreuen.
  7. Den Fisch in die Mitte legen und leicht mit dem Gemüse bedecken.
  8. Backblech in den vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Fertig ist leckerer Skrei auf Gemüsebett!

Autor des Beitrags

Jan Kruse
Personal Trainer bei

Um qualitative Inhalte unserer Artikel zu gewährleisten, stimmen wir uns mit kompetenten Fachberatern ab. In diesem Fall: Jan Kruse - fitvibes. Jan studierte unter anderem Fitness- und Health Management an der IST Hochschule in Düsseldorf. Seit 2015 arbeitet er als selbständiger Personal Trainer und Ernährungsberater in Schleswig-Holstein.

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